750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
31 octobre 2012

Crevettes et gambas à l'orange

Crevettes et gambas à l'orange
Halloween, me fait penser à la couleur orange.... couleur pour laquelle j'ai une affection particulière Alors voilà une poêlée de crevettes et gambas à l'orange, aux épices et à la vodka!! Pour 3 personnes 400g crevettes moyennes 300g de gambas 2 càs...
Publicité
Publicité
30 octobre 2012

Escargots cannelle raisins

Escargots cannelle raisins
Pâte à brioche 650g de farine 80g de farine 1 pincée de sel 120g de beurre pommade 1 oeuf entier 25 cl de lait tiede 2 sachets (14 grammes) de levure sèche active Garniture 130g de beurre 100g de cassonade 4 càs de cannelle moulue 120g de raisins secs...
24 octobre 2012

Pavé de saumon

Pavé de saumon
pour nous 4 6 pavés de saumon 1 citron huile d'olive fenouil (en branche pour nous, il vient du maquis corse) et c'est tout Mettre vos pavés dans plat allant au four, saler poivrer arroser d'huile d'olive et du jus 1/2 citron Couper le reste de citron...
23 octobre 2012

Roti de porc à la creme

Roti de porc à la creme
2 carottes 1 navet 500g de champignons de paris 1 petite branche de céleri 1 cube or 8 tranches de roti de porc cru (pour moi les steacks de porc de L.dl) 40 cl de crème fraiche épaisse Dans votre cocotte, saisir la viande dans un mélange d'huile et de...
22 octobre 2012

Saucisse de morteau en habit de brioche

Saucisse de morteau en habit de brioche
Un délicieux plat, vite fait, savoureux , à déguster en entrée ou en plat comme nous avec une bonne salade 250g de farine 3 oeufs 20cl de crème fraîche épaisse 1 saucisse de morteau 1 sachet de levure chimique sel, poivre 50 g d'emmental râpé Faire cuire...
Publicité
Publicité
18 octobre 2012

cake au chorizo

cake au chorizo
3 oeufs 150 grs de farine 1 sachet de levure 10 cl huile d'olive 12,5 de lait 100 grs d'emmental rapé 100 grs de chorizo fort ou extra fort 1 poivron Faire revenir 5 minutes le chorizo coupé en morceaux dans une poêle, ajouter le poivron et coupé en petits...
18 octobre 2012

cake aux speculoos

cake aux speculoos
180g beurre demi sel 1 càs de rhum 3 oeufs 180g de sucre 10cl crème liquide 250g de farine 1 sachet de levure 50g de speculoos Séparer les blancs des jaunes Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre fondu, le rhum et le creme...
17 octobre 2012

Saucisses aux haricots

Saucisses aux haricots
Un plat que j'ai préparé hier sur un coup de tête, avec un petit goût de cassoulet...vite fait bien fait ! Pour 4 4 saucisses fumées de montbeliard 2 boites de haricots borlotti (les meilleurs) 2 carottes bio (ou pas) 2 gousses d'ail bio (ou pas) 1 branche...
16 octobre 2012

Le gateau d'anniversaire de Kim

Le gateau d'anniversaire de Kim
Le gateau d'anniv de notre petite poulette se compose de deux biscuits : chocolat et noisette, une ganache chocolat des poires et framboises fraiches un bon glacage pro, du noir et du blanc - merci tata Maryse !!! - de chez Mora BISCUIT CHOCO 20 g de...
15 octobre 2012

1 an déjà!

1 an déjà!
Hier nous avons fêté les 1an de notre Kim nationale Une superbe fête organisé par ses parents qui ont bien de la chance Noël avant Noël, et des cadeaux plus beaux les uns que les autres
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité