750 grammes
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La cuisine de Maryse & Co
22 octobre 2012

Saucisse de morteau en habit de brioche

Un délicieux plat, vite fait, savoureux , à déguster en entrée ou en plat comme nous avec une bonne salade

250g de farine

3 oeufs

20cl de crème fraîche épaisse

1 saucisse de morteau

1 sachet de levure chimique

sel, poivre

50 g d'emmental râpé

 

Faire cuire la saucisse 20minutes dans de l'eau frémissante

La sortir et ôter la peau avec un couteau, mettre de coté

Préparer la pâte, dans un saladier casser les oeufs, les mélanger avec la farine, la levure et la crème

Saler, poivrer, et rajouter le fromage râpé

Repartir cette pâte dans votre moule à cake, prendre la saucisse, la badigeonner de moutarde et la placer au centre du moule, en tassant pour que la pâte puisse la recouvrir

Mettre au four 170° 40minutes, mettre du papier alu si le cake cuit trop vite dessus

Découper tiède pour une meilleur tenue

 

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IMG_5800

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Commentaires
J
bonjour<br /> <br /> la moutarde est mise pour le goût ou pour fixer également la saucisse ?<br /> <br /> merci quel est le poids de la saucisses
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La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
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