17 octobre 2012
Saucisses aux haricots
Un plat que j'ai préparé hier sur un coup de tête, avec un petit goût de cassoulet...vite fait bien fait !
Pour 4
4 saucisses fumées de montbeliard
2 boites de haricots borlotti (les meilleurs)
2 carottes bio (ou pas)
2 gousses d'ail bio (ou pas)
1 branche de céleri bio (ou pas)
sel, poivre
Faire dorer vos saucisses coupées en 4 dans une sauteuse, mettre à part dans un plat
Prendre la sauteuse, 2càs d'huile d'olive et faire revenir les carottes coupées en rondelles, les gousses d'ail entières et le céleri en dés.
Rajouter 1/2 litre d'eau, sel, poivre
Porter à ébullition, ajouter les haricots avec leurs jus et les saucisses.
Faire cuire 35 minutes à feu doux pour faire épaissir la sauce
Servir bien chaud....pour nous avec du riz nature
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Commentaires
K