750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
12 mai 2013

Tajine d'agneau aux citrons confits et olives

Tajine d'agneau aux citrons confits et olives
Hummm, un bon tajine bien parfumé et gouteux comme on les aime! Pour 8 personnes 1,800 kg environ d'épaule d'agneau désossée 200 gr d'olives berberes 2 citrons confits 1 oignon, une gousse d'ail huile d'olive, sel , poivre coriandre fraiche 3 cc de curcuma,...
Publicité
Publicité
13 janvier 2013

CHIMICHANGA AU POULET

CHIMICHANGA AU POULET
Envie d'un peu de TEX MEX dans l'assiette alors j'ai préparé un chimichanga que j'avais goûté dans un resto parisien Pour 4 personnes 3 blancs de poulet cuit et détaillés 4 grande galettes de blés, genre tortillas 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tomates 1 poivron...
5 janvier 2013

Notre fondue au fromage

Notre fondue au fromage
A 4 pas toujours facile de faire plaisir à tout le monde quand on a envie d'une fondue... alors j'ai eu l'idée de fondue individuelle, on prépare la base, on sépare en 4 et chacun agrémente sa fondue comme il le souhaite 300g de comté 200g de beaufort...
30 novembre 2012

Tajine poulet citrons confits

Tajine poulet citrons confits
, Pour 6 personnes 10 pilons de poulet 6 hauts de cuisses de poulet huile d'olive 2 citrons confits 150 d'olives vertes sans noyaux 1 oignon 3 gousses d'ail 30g de gingembre rapé 1 jus de citron 1 sachet à tajine Ducros La veille, laver le poulet et le...
21 novembre 2012

ravioles sauce champignons, courgettes

ravioles sauce champignons, courgettes
Pour 4 600g de ravioles (aux cèpes pour moi) 2 petites courgettes 1 échalote 1 bocal de champignons (cèpes pour nous, sinon girolles...) 40cl de crème fraîche épaisse sel, poivre, noix de muscade 1/2 cub'or Dans une sauteuse, faire dorer l'échalote émincée,...
Publicité
Publicité
21 novembre 2012

Poulet tikka façon Maryseandco

Poulet tikka façon Maryseandco
Un délicieux poulet parfumé qui donne envie de voyage et de pays lointain Pour 6 750g de poulet 150g de yaourt nature brassé 1 tomate 4cm de gimgembre frais, à râper 3 càc de curcuma 3 càc de curry 3 càc d'épices indiennes 1 petit oignon coriandre sel,...
19 novembre 2012

daal, soupe indienne, à ma facon

daal, soupe indienne, à ma facon
Goûtée au restaurant indien de notre quartier, cette soupe fait notre bonheur le dimanche soir dès que l'hiver s'installe, je fais cette soupe avec des naans au fromage. Pour 4 à 5 assiettes 300g d lentilles corail (bio si possible) 2 càs d'huile d'olive...
19 novembre 2012

mes naans au fromage

mes naans au fromage
c'est super bon les naans, ils se mangent sans faim... voila ma recette pour 6 naans Mélanger dans un saladier: - 300 g de farine - 1 yaourt brassé nature - 1 cac de sel - 6 cas d'eau - 3 cas d'huile - 1 cac de levure chimique Former une boule avec la...
14 novembre 2012

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
Quoi de mieux qu'une bonne tarte aux poireaux faite maison Je l'ai testé hier soir et j'en ai gardé un bout pour ce midi et bien elle était trop bonne, la pâte est restée sèche et elle m'a bien goûtée J'ai trouvé cette recette sur le site de Bernard,...
31 octobre 2012

Crevettes et gambas à l'orange

Crevettes et gambas à l'orange
Halloween, me fait penser à la couleur orange.... couleur pour laquelle j'ai une affection particulière Alors voilà une poêlée de crevettes et gambas à l'orange, aux épices et à la vodka!! Pour 3 personnes 400g crevettes moyennes 300g de gambas 2 càs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité