brownies au chocolats
Ingredients:
-250 gr de beurre
-275 gr de chocolat noir à 70 %
-275 gr de sucre en poudre
-3 gros oeufs
-1 cuill. à café d'extrait de vanille
-200 gr de farine
-1/2 cuill. à café de sel
Préparations:
Préchauffe le four à 180°c.Beurre le fond du moule et tapisse-le de papier sulfurisé.Dans une casserole,fais fondre le beurre et le chocolat à feu doux en remuant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois.Retire la casserole du feu et laisse refroidir quelques instants.Mets le sucre,les oeufs et l'extrait de vanille dans le saladier.Utilise le batteur électrique pour mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange pâle et mousseux.Ajoute le contenu dans une casserole et continue de battre le mélange.Puis incorpore la farine et le sel et remue.Verse la préparation dans le moule et enfourne.Sors le gâteau du four au bout de 20 à 25 minutes, quand le coeur du gâteau est encore très moelleux.Laisse le gâteau tiédir 10 minutes,puis démoule le en le renversant sur une grille.Une fois qu'il est complètement refroidi,enléve le papier sulfurisé.
Ensuite, comme moi, prenez de belles coupes, y mettre une sauce chocolat, deux boules de glace vanille, des dés de brownies coupés et de la chantilly
Miammm...