750 grammes
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La cuisine de Maryse & Co
31 décembre 2012

Mes sablés à la confiture

Pour Noël, j'ai préparé de délicieux sablés à la confiture, d'ailleurs j'en ai refait hier après une réclamation générale à la maison

65 g de sucre glace 
1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait de vanille
100 g de beurre demi sel ramolli
200 g de farine
25 g de poudre d'amande ou de poudre de noisettes
1 oeuf entier
Dans votre robot ou dans un saladier mélanger le beurre, le sucre glace et la vanille, bien travailler pour obtenir un mélange crémeux.

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Rajouter le farine tamisée, la poudre d'amande, mélanger pour obtenir des grumeaux et ajouter enfin l'oeuf battu
Travailler la pâte avec vos doigts et former une boule à mettre au frais 30min

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Étaler la pâte, 3/4mm d'epaisseur, sur le plan de travail fariné, découper vos formes et les passer au four 180° entre 10 à 15min selon les fours

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Laisser refroidir à plat, couvrir la moitié de confiture, fraises pour nous et nutella, et replacer une forme au dessus

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  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
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