Mes galettes de cereales
120g de lentilles corail
120g de boulgour
1 tomate coupée en dés
1 oignon finement haché
1/2 poivron rouge
1 petit bout de gingembre râpe
1 oeuf, 2 cuillères de farine
1 c. à soupe de cumin, 1 c. à soupe de curcuma, Coriandre ciselée Sel et poivre
Préparation:F
Faire cuire les lentilles et le boulghour dans de l'eau salée environ 15 minutes, laisser egouter
Dans un saladier, mélanger l'oignon, le poivron, le gingembre, la tomate, incorporer les lentilles et le boulgour
Rajouter les épices et la coriandre
Rectifier en sel et poivre et en épices si ca manque de saveur
Faire chauffer une poele avec de l'huile et prélever de belles quenelles pour les faire dorer
A servir avec une salade verte et si possible avec une préparation qui agrémentera les beignet....
2 tomates en dés, 1 peu d'oignon frais haché, un peu de coriandre, sel, poivre, piment en poudre et huile d'olive
Le tout bien mélangé et servi frais avec les galettes, un délice