23 juillet 2014
Petites omelettes galettes de pomme de terre
De petites omelettes galettes à la pomme de terre qui se mangent tièdes ou froides, accompagnées d'une sauce tomate froide ou d'un fromage blanc salé.
Idéales pour un barbecue, un pique nique, un buffet.
Pour une vingtaine d'omelettes galettes
500g de pdt, cuites et pelées
3 oeufs
1 bouquet de persil frais haché
1 oignon frais haché
1 gousse d'ail haché
2 càc de fenugrec
2 càc de raz el hanout
sel, poivre
huile pour friture
Écraser grossièrement les pdt dans un grand saladier, ajouter les oeufs, l'oignon, l'ail, et le persil.
Bien mélanger, incorporer les épices, saler, poivrer.
C'est prêt, faire chauffer l'huile dans la poêle et verser de petites quantités, faire rôtir à feu moyen et déposer sur du papier absorbant.
Publicité
Publicité
Commentaires