750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
13 juillet 2014

Le cake de l'apero

 

20140712_113034

 

L'appel de la mer, des vagues, du soleil se fait entendre mais sur Paris le temps est gris.

Mais pour l'heure de l'apero un parfum de grand large se fait sentir, et le cake à la sardine a fait son entrée.

Pour un moule à cake

150 g de farine T55

1 sachet de levure

3 oeufs

1 boite de sardines à l'ail et tomates confites

10 cl de lait + 10 cl d'huile d'olive

70g d'emmental râpé

sel ,poivre

 

Dans un saladier mélanger la levure à la farine, ajouter les oeufs, le lait et l'huile.

Incorporer les petits pois, les sardines coupées et l'emmental.

Saler un peu ou même pas du tout, poivrer.

Mettre au four 180° pour 35 minutes.

A deguster tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité