Cake au curry, petits pois carottes
Voilà un petit cake salé, bon pour l'apero, ou pour un dîner vite fait, cake salade verte.
J'ai utilisé ma farine Francine au curry, et pour un petit air rigolo j'ai ajouté des petits pois carottes.
Ben quoi?! Faut bien manger des légumes parfois!
150 de farine au curry
3 oeufs
75g d'emmental râpé, la prochaine fois je mettrai de la vache qui rit comme dans les naans
1 mini boite de petits pois carottes
1 sachet de levure
13cl de lait tiède
sel, poivre, épices indiennes
Mettre la farine + levure dans un saladier et mélanger, incorporer les oeufs + lait, et pour finir l'emmental.
Saler, poivrer selon le goût, ajouter un peu d'épices indiennes et terminer en ajoutant les légumes égouttés
Verser dans un moule à cake et hop au four 180° environ 30 minutes.
Vérifier la cuisson en piquant une aiguille au centre, couvrir de papier alu s'il se colore trop vite.
On peut le déguster tiède, froid, avec une salade ou une petite sauce tomate relevée...