17 mars 2013
Tarte salée aux carottes et curcuma sans gluten
4 petits suisses
150g de farine de riz
30g de farine de mais
40g de beurre
sel, poivre
20cl de crème de soja
2 oeufs
4 carottes
3 càs de curcuma
1 càs de graines de sésame
Mettre les farines, le sel, le poivre dans un saladier.
Ajouter le beurre ramolli et les petits suisses
Mélangez et formez une boule; mettre au frais 30 min.
Épluchez les carottes, râpez les finement, les mettre dans un saladier, ajoutez les oeufs,la crème de soja, le curcuma, sel, et poivre, bien mélanger.
Étaler la pâte dans votre moule de 28cm de diamètre, ou vos moules à tartelettes, mettre au frais 10 minutes.
Préchauffer le four th 6, couvrir la pâte avec votre préparation, parsemer de sésame et mettre au four entre 25 et 30 minutes
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