COOKIES CITRON CRANBERRIES
Je viens de préparer ma pâte à cookies, elle repose au frais
Il me restait un citron de Geo (merci!!!), avec un parfum qui reveille les papilles
100g de sucre
2 jaunes d'oeufs
120g de beurre demi-sel
240g de farine
1 citron jaune bio
1/2 sachet de levure
60g de cranberries
Raper le zeste du citron et le mélanger au sucre, rajouter les jaunes d'oeufs.
Faire fondre le beurre et l'incorporer délicatement.
Ajouter la farine, la levure, et les cranberries
Former une boule qui reposera au frais au moins une heure
Prendre la pâte, former de petites boules dans le creux de la main et les aplatir sur votre plaque de cuisson(, le papier sulfurisé est indispensable)
Allumer le four th 6, et cuire environ 10 minutes
A la sortie du four les badigeonner du jus de citron et laisser refroidir avant de déguster.
Vous les conserverez bien quelques jours dans une boîte en métal en mettant au fond une feuille de papier absorbant!