750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
13 juillet 2014

La quiche un peu tarte au saumon fumé et son lit de poireaux

La quiche un peu tarte au saumon fumé et son lit de poireaux
Une quiche... qui se prenait pour une tarte...oui mais une bonne quiche ! Sur une idée de Manuel, une quiche au saumon fumé pour changer et puis aussi parce que l'été n'est pas encore vraiment installé. Et parce que pour belle-maman une quiche ne s'appelle...
Publicité
Publicité
13 juillet 2014

Le gateau banane, pepites de chocolat et speculos, ou les envies de Charlotte

Le gateau banane, pepites de chocolat et speculos, ou les envies de Charlotte
Charlotte a 14 ans aujourd'hui mais elle ne fait pas partie des gourmandes sucrées comme nous pouvons l'être Lucy et moi... Lors de nos coups de fringales gourmandes, le pot de carte d'or chocolat mangé à la cuillère à soupe ne nous fait pas peur, tout...
13 juillet 2014

Gateau pistache et abricots

Gateau pistache et abricots
Un gâteau parfumé, coloré et rapide à faire Pour un moule à manquer 170g de farine 150g de sucre 3 belles càc de pâte de pistache 1 sachet de levure chimique 170g de beurre demi sel fondu 3 oeufs 300g d' abricots Laver et couper les abricots, réserver....
13 juillet 2014

Le cake de l'apero

Le cake de l'apero
L'appel de la mer, des vagues, du soleil se fait entendre mais sur Paris le temps est gris. Mais pour l'heure de l'apero un parfum de grand large se fait sentir, et le cake à la sardine a fait son entrée. Pour un moule à cake 150 g de farine T55 1 sachet...
13 juillet 2014

Les 14 piges de ma fanciulla

Les 14 piges de ma fanciulla
Fanciulla à 9 ans ... Un petit clin d'œil pour l'anniversaire de ma petite fanciulla. 14 ans, 14 piges, 14 berges, des rails et de l'acné. Joyeux anniversaire ma petite chérie et gros bisous de ta kunch ! 13 juillet 2014 Ce matin, la plage de Marseil...
Publicité
Publicité
10 juillet 2014

Comment offrir un peu de soi

Comment offrir un peu de soi
Comment offrir un peu de soi? Je n'ai pas toutes les réponses. Je travaille, j'ai deux grandes filles, je fais du sport, je cuisine, je lis, et je cherche à donner du réconfort. Ma candidature en tant que bénévole pour rendre visite à des personnes âgées...
10 juillet 2014

Le temps des cerises

Le temps des cerises
Il est venu le temps de préparer les derniers clafoutis de cerises, vu le temps bientôt ce sont les desserts d'automne qui seront à l'honneur. Une petite douceur, à peine sucrée, fondante, réconfortante... Pour un certain nombre de ramequins (environ...
9 juillet 2014

Bientôt 5 heures

Bientôt 5 heures
Paris la nuit, aussi calme que la campagne. Mais dans quelques heures toutes les rues vont s'animer et grouiller de monde. Après la nuit, la vie. Le temps passe, coule, file. Avez vous remarqué comme le temps passe vite lorsqu'on est heureux, lorsqu'on...
7 juillet 2014

Poelée de merguez tomatées et oeufs au plat

Poelée de merguez tomatées et  oeufs au plat
Un plat unique, entier, coloré, et goûteux Pour 4 personnes 4 belles tomates bien mures coupées en des 1 bel oignon nouveau 1 beau poivron vert 4 merguez 4 oeufs sel, poivre, piment doux ou fort, herbes de provence et huile d'olive Dans une sauteuse mettre...
6 juillet 2014

Journée du baiser

Journée du baiser
Cette journée internationale est née dans les années 90, et OUI le baiser a sa journée rien qu'à lui, le 6 juillet. Le bisou a de l'avenir ! Marque de tendresse, d'amour conjugal (ou autre) ou même rite adolescent, le baiser fait travailler nos muscles,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité