750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
7 juillet 2014

Poelée de merguez tomatées et oeufs au plat

20140707_192814

Un plat unique, entier, coloré, et goûteux

 

Pour 4 personnes

4 belles tomates bien mures coupées en des

1 bel oignon nouveau

1 beau poivron vert

4 merguez

4 oeufs

sel, poivre, piment doux ou fort, herbes de provence et huile d'olive

 

Dans une sauteuse mettre 4 belles càs d'huile d'olive, faire revenir l'oignon taillé en lamelles, ajouter les tomates et les poivrons.

Faire cuire quelques minutes à feu vif le temps que les tomates rendent leur eau.

Ajouter 1 kubor et 15cl d'eau, laisser mijoter à feu moyen 7/8 minutes, saler, poivrer, pimenter.

Attendre que l'eau se soit évaporée, ajouter les merguez coupées en morceaux, faire saisir quelques minutes.

Casser un à un vos oeufs, les saler, poivrer, attendre quelques minutes, servir bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité