7 juillet 2014
Poelée de merguez tomatées et oeufs au plat
Un plat unique, entier, coloré, et goûteux
Pour 4 personnes
4 belles tomates bien mures coupées en des
1 bel oignon nouveau
1 beau poivron vert
4 merguez
4 oeufs
sel, poivre, piment doux ou fort, herbes de provence et huile d'olive
Dans une sauteuse mettre 4 belles càs d'huile d'olive, faire revenir l'oignon taillé en lamelles, ajouter les tomates et les poivrons.
Faire cuire quelques minutes à feu vif le temps que les tomates rendent leur eau.
Ajouter 1 kubor et 15cl d'eau, laisser mijoter à feu moyen 7/8 minutes, saler, poivrer, pimenter.
Attendre que l'eau se soit évaporée, ajouter les merguez coupées en morceaux, faire saisir quelques minutes.
Casser un à un vos oeufs, les saler, poivrer, attendre quelques minutes, servir bien chaud.
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