Les muffins myrtilles
Hier soir ne trouvant pas le sommeil, le programme télé ne m'interessant pas vu qu'on ne connaît que la chaîne du foot, je me suis enfermée dans ma mini cuisine pour préparer des muffins...et y a pas à dire ils sont super moelleux.
Pour une dizaine de muffins
30g de beurre
1 oeuf
80g de sucre
150g de crème fraîche épaisse
120g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
1 barquette de myrtilles
Allumer le four à 180°, préparer le moule a muffins avec les caissettes.
Faire fondre le beurre au micro onde.
Mélanger l'oeuf et le sucre, quand le mélange est crémeux ajouter le beurre, puis la crème.
Incorporer le mélange farine + levure et terminer par les myrtilles.
Ne travailler pas trop la pâte sinon les muffins vont rester raplapla.
Mettre dans les caissettes et enfourner pour 10 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster avec votre café ou un bon thé.