750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
25 juillet 2013

Petites flan de ricotta

Une entrée pleine de fraîcheur et crémeuse à souhait !!

 

Pour 6 flans en ramequins

500 gr de ricotta

1 oeuf bio

Thym, menthe, basilic

3 cuillères à soupe de parmesan

10 olives noires hachées

1 poignée de pignons

 

Dans un saladier mélanger la ricotta + oeuf + parmesan

+ olives + herbes à la convenance, poivrer et saler légèrement .

Huiler légèrement à l'huile d'olive les ramequins.

Mettre au four 20 à 25 minutes à 180°.

Laisser refroidir, servir avec une belle salade de tomates.

 

20130723_200109

 

20130723_200120

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité