Tomates farcies à la ricotta WW
Hummm! un bon petit plat à manger sans culpabiliser, j'ai trouvé la recette dans mon livre de chevet du moment "le plaisir de maigrir" de WW.
pour 9 tomates, chaque tomate valant 2.5 points
9 belles tomates ronde
2 gousses d'ail
15 feuilles de basilic frais
4 càs de ciboulette ciselée
4 cas de persil frais
2 càs de jus de citron
400g de ricotta
50g de parmesan
chapelure
sel poivre
Laver les tomates, découper les chapeaux, les vider, les saler à l'interieur et les mettre à l'envers pour laisser l'eau couler.
Éplucher l'ail, le mixer avec le basilic, la ciboulette, le persil et le jus de citron.
Dans un saladier mélanger la ricotta aux mélange d'herbes, incorporer le parmesan,saler, poivrer.
Farcir les tomates, saupoudrer la chapelure par dessus et mettre les chapeaux
Mettre dans un plat et passer au four 25 à 30 minutes 180°
Pour ma part au fond du plat j'avais étaler 200g de riz cru, après avoir poser les tomates j'ai ajouter 50cl d'eau avec un kub or!
Le riz a cuit en même temps que les tomates, un régal!