750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
23 mai 2012

Strozapreti

Petit detour par la Corse....

IMG_5249

 

Ingredients pour 4

300g de blettes ou d'epinards frais

500g de bruccio frais (brousse)

1 oeufs

125g de fromage rapé

1 belle poignée de menthe fraîche

farine, huile d'olive, sel poivre

25cl environ de sauce tomate préparée à l'avance

 

Lavez les feuilles de blettes les couper en lamelle de 2cm et les ebouillanter quelques minutes

Laissez égoutter et refroidir avant de bien les presser dans vos mains pour ôter toute l'eau

Les mettre dans le saladier avec la brousse, l'oeuf, le sel, le poivre, la menthe et la moitié du fromage rapé

Bien mélanger

Farinez le plan de travail, faire des grosses boulettes avec le melange et les passer dans la farine, entre temps vous aurez mis une marmite d'eau à bouillir

Plongez les storzapreti dans l'eau à peine frémissante 3 par 3, attendre 5 minutes avant de les retirer et les placer directement dans un plat huilé avant de partir au four

Une fois toutes les boulettes cuites et rangées dans le plat couvrir de sauce tomate et de fromage

Mettre au four 180° 20 minutes

 

IMG_5252

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité