750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
8 février 2012

Flan aux pommes

-5 pommes
-4 oeufs
-20 gr de beurre
-50 cl de lait
-120 gr de cassonade
-cannelle à doser selon le gout de chacun ou vanille pour ceux qui prefere
-2 poignets de raisins secs si vous en avez sinon rien
 
Aux fourneaux:
 
*Peler, et couper en gros quartiers les pommes.
 
*Beurrer un plat allant au four et y disposer les pommes et les raisins secs qui seront préalablement gonflés dans de l'eau chaude ou du rhum
 
*Saupoudrer de cannelle ou de vanille
 
*Préchauffer le four à 180°C
 
*Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et le lait et ajouter délicatement sur les pommes.
 
*Mettre au four chaud pendant 45 minutes environ.
 
*Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, si elle ressort sèche ,c'est prêt
 
 
PHOTO A VENIR LE PLAT EST AU FOUR
Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité