8 février 2012
Flan aux pommes
-5 pommes
-4 oeufs
-20 gr de beurre
-50 cl de lait
-120 gr de cassonade
-cannelle à doser selon le gout de chacun ou vanille pour ceux qui prefere
-2 poignets de raisins secs si vous en avez sinon rien
Aux fourneaux:
*Peler, et couper en gros quartiers les pommes.
*Beurrer un plat allant au four et y disposer les pommes et les raisins secs qui seront préalablement gonflés dans de l'eau chaude ou du rhum
*Saupoudrer de cannelle ou de vanille
*Préchauffer le four à 180°C
*Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre et le lait et ajouter délicatement sur les pommes.
*Mettre au four chaud pendant 45 minutes environ.
*Vérifier la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, si elle ressort sèche ,c'est prêt
PHOTO A VENIR LE PLAT EST AU FOUR
Publicité
Publicité
Commentaires