750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maryse & Co
18 juillet 2013

Clafoutis aux cerises

 

027

 

400 gr de cerises

35 cL de lait ribot

100gr de farine

30 gr d'amande en poudre

90 gr de sucre

 

Préparation:

Dans une terrine verser la poudre d'amande + farine + sucre, bien mélanger.

Ajouter le lait ribot.

Beurrer des ramequins,repartir les cerises,et verser la pâte dessus.

Mettrre au four Th 6, 25 à 30 minutes.

Deguster tiède ou froid !!

 

025

 

026

 

029

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Maryse & Co
  • Bienvenue à tous les gourmands qui comme moi aiment la découverte de nouvelles recettes, de nouvelles épices, de nouvelles saveurs... Ce blog est le cahier de recettes pour mes filles et mes amis.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité