Legumes farcis
La recette d’aujourd’hui est toute simple et goûteuse, je l’ai préparé pour l’anniversaire de Marcus.
Alors JOYEUX ANNIVERSAIRE MARCUS
Pour 5 personnes
3 aubergines
5 poivrons
3 courgettes
500g de veau haché (ou agneau, ou mélange)
1 oeuf
1 tranche de pain de mie
Sel, poivre
Persil
Menthe
1 pot de sauce tomate maison, la mienne était déjà prête.
Emmental
Dans un saladier, mélanger la viande, l’oeuf, le pain de mie, sel, poivre, du persil et de la menthe.
Couper et vider vos légumes, les remplir de farce.
Prendre un grand plat, mettre de l’huile d’olive et installer les légumes.
Passer au four 180° 10 minutes, sortir le plat, mettre la sauce tomate et couvrir les légumes d’emmental, enfourner pour une vingtaine de minutes.
Variante : je n’aime pas la viande haché, je fais mes légumes farcis avec du fromage frais mélangé à un oeuf, du persil, de la menthe, un régal.