Risotto aux fruits de mer
Pour 4 personnes, un risotto onctueux au bon goût de la mer
Une idée qui m'est venu en goûtant le risotto tandoori de Sybil!
300g de fruits de mer congelés (picard)
4 verres de riz pour risotto!
2 tomates coupées en petits dés
1 oignon émincé
1 kubor
1 litre d'eau
20cl de crème fraîche
huile d'olive, sel, poivre, safran
Dans une poêle faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, et les dés de tomates, après 2 minutes, ajouter les fruits de mer et laisser cuire 5 minutes avant de mettre 1L d'eau et le kubor, mettre à fau
moyen encore quelques minutes avant de laisser de coté.
Prendre une sauteuse avec deux cuillères d'huile d'olive et le riz mettre à feu moyen, après une minutes commencer à rajouter le bouillon des fruits de mer
Laisser cuire jusqu'a évaporation et rajouter du bouillon jusqu'à la bonne cuisson, environ 15 minutes
Lorsque le riz est sur le point d'etre cuit rajouter les fruits de mer,salé, poivré
Bien mélanger avant de servir, et rajouter la crème fraîche, une pincée de safran et une bonne dose de parmesan